اعلان عن بدء تقديم الدراسة المسائية في كلية التمريض – جامعة ذي قار

تعلن كلية التمريض – جامعة ذي قار عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي (2022 – 2023) وحسب الضوابط والشروط الاتية:

1. أن يكون المتقدم من خريجي شهادة الدراسة الاعدادية العراقية (الفرع العلمي او الاحيائي).
2. ان تكون الحدود الدنيا لمعدلات القبول في الدراسة المسائية لكليات التمريض 70%
3. يحق لخريجي اعداديات التمريض التقديم للدراسة المسائية بحسب التخصصات المناظرة والقريبة على ان لا تزيد نسبتهم عن (10%) من خطة القبول للقسم المناظر و بمعدل لا يقل عن (60%).
4. الاجور الدراسية لكلية التمريض للعام الدراسي 2022-2023 هي (1750,000) دينار

– يكون التقديم للدارسة المسائية مباشر من خلال مراجعة الطالب شعبة شؤون الطلبة و التسجيل الكائن في : الناصرية- المصطفاوية-المدينة الجامعية لسحب استمارة التقديم .

-يكون استقبال الطلبة لغرض التقديم: من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الواحدة ظهراً.
-وذلك اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 19/9/2022 ولغاية يوم الاحد 9/10/2022 .

المستمسكات المطلوبة

– هوية الاحوال المدنية + الشهادة الجنسية لطالب او البطاقة الوطنية