طلبة كلية التمريض يشاركون في مؤتمر بحوث التخرج للعام 2021 – 2022 المقام في جامعة الكوفة

تتقدم عمادة كلية التمريض جامعة ذي قار بالشكر لطلبتها المشاركين في مؤتمر بحوث التخرج للعام الدراسي 2021 – 2022 المقام في جامعة الكوفة ، كذلك الشكر موصول للسادة المشرفين على بحوث الطلبة المشاركين : (أ.م.د احمد عبد الله عبد و م.م سرور حميد عنيد) متمنين لهم دوام التوفيق في مسيرتهم العلمية خدمةً لبلدنا العزيز .
هذا وقدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (أ.د. خالد جميل كاظم) شهادات شكر وتقدير للطلبة المشاركين تثمينا وتقديراً منه لجهودهم المبذولة .
من جانبه بين السيد عميد الكلية إن كلية التمريض تولي اهتماما بطلبتها ، والمتميزين منهم خصوصا في الجانب العملي .