انتهاء الامتحانات النهائية في كلية التمريض بجامعة ذي قار للعام الدراسي 2021-2022

أنهت كلية التمريض جامعة ذي قار الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية، وللدراستين الصباحية والمسائية، للعام الدراسي 2022/2021، يوم الثلاثاء الموافق 2022/6/28 وهنئ عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم اثناء تفقده القاعات الامتحانية الطلبة بمناسبة انتهاء الامتحانات النهائية، متمنيا لهم النجاح ودوام الموفقية في حياتهم العامة.

وشكر عميد الكلية التدريسين على انضباطهم العالي  والتزامهم وتفانيهم في اداء  اعمالهم سواء اثناء مراقبة الامتحانات او في التواجد مع اللجان الامتحانية، متمنيا لهم التقدم والازدهار وعلو المراتب لخدمة عراقنا العزيز.

واثنى الدكتور خالد جميل كاظم ، على الجهود التي قدمها الملاك الاداري لاسناد ودعم العملية الامتحانية وتقديم كافة الخدمات للطلبة بالشكل الذي ساعد على توفير بيئة امتحانية متميزة.