محاضرة علمية حول مرض بطانة الرحم المهاجرة

In غير مصنف

كلية التمريض في جامعة ذي قار بالتعاون مع مستشفئ الازهر الاهلي تقيم محاضرة علمية بعنوان بطانة الرحم المهاجر..
نظمت وحدة تمكين المرأة  في كلية التمريض جامعة ذي قار صباح اليوم الأربعاء المصادف 2022/6/15 على قاعات مستشفى الأزهر الأهلي بمحافظة ذي قار ، محاضرة علمية حول بطانة الرحم المهاجرة والتي حاضرت فيها الدكتورة انعام حامد شهد العميري / أخصائية دبلوم نسائية وتوليد ماجستير علم الاجنة والتقنيات المساعدة على الإنجاب .

وبحضور كوادر طبية وصحية ونساء من عامة المجتمع، حيث أوضحت الدكتورة العميري أن هذا المرض مزمن يحمل مضاعفات قوية تبدأ من آلام المستمرة وتنتهي بالعقم ، وإضافت يجب توعية المجتمع حول هذا المرض لكونه يبدء بآلام قليلة ويتم إهماله من قبل الأهالي وتنتهي بمضاعفات كبيرة ..