حملة تطوعية لزراعة الأشجار والازهار في حدائق كلية التمريض

ضمن إطار المحافظة على البيئة الجامعية وتوسيع المساحات الخضراء للكلية وجعل مظهرها صحياً  شهدت كلية التمريض بجامعة ذي قار حملة تطوعية بمشاركة مجموعة من الطلبة والتدريسيين والمنتسبين لزراعة الأشجار والازهار في حدائق و أروقة  الكلية وقد شارك في هذا العمل التطوعي معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية والذي بينوا بدورهم بان الحملة شملت زراعة مجموعة كبيرة من شجرة وشجيرة من نباتات دائمة الخضرة قام بزراعتها فريق من الطلبة والتدريسيين والمنتسبين في الكلية .

كما بينوا ان هذه الحملة تأتي للتعريف بالأهمية البيئية لزراعة النباتات عموما والأشجار والشجيرات دائمة الخضرة بصفة خاصة في تحسين وتلطيف الأجواء المحيطة بمنشاة الكلية والحد من تلوثها .

وكذلك يهدف هذا العمل التطوعي الى زرع روح المبادرة في نفوس الطلبة وإكسابهم مهارات زراعة الأشجار والعمل ضمن الفريق الواحد .