مشاركة معاون عميد كلية التمريض للشؤون العلمية في الاجتماع الخاص بالامتحانات التقويمية للكليات الطبية

شارك أ.م.د. احمد عبدالله عبد معاون عميد كلية التمريض للشؤون العلمية  في الاجتماع الذي نظمته رئاسة جامعة ذي قار .
حيث عقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر الأجتماع الفني الخاص بتهيئة متطلبات الامتحان التقويمي لكليات الطب و طب الأسنان والصيدلة والتمريض في جامعة ذي قار والكليات المناظرة في الجامعات الاهلية في المحافظة جامعة العين والجامعة الوطنية وكلية مزايا الجامعة حيث تقوم جامعة ذي قار بالاشراف على سير الأمتحانات التقويمية في هذه التخصصات .

اذ تمت مناقشة متطلبات إجراء الامتحان التقويمي بين الكليات الحكومية والأهلية في هذه التخصصات للعام الدراسي 2022/2021.