زيارة السيد عميد كلية العلوم جامعة ذي قار الى كلية التمريض

تشرفت كلية التمريض بزيارة  عميد كلية العلوم / جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور هيثم عبد الأمير ميناس والوفد المرافق لهُ يوم الاربعاء المصادف 25-5-2022 كلية التمريض للاطلاع على  الكلية وهدفت الزيارة إلى الاتفاق ولتعميق التنسيق والتعاون العلمي بين الكليات المعنية . وكان في استقباله عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم  وتم خلال الزيارة مجمل من المواضيع التي تصب في مصلحة الكليتين . وكذلك تجول السادة العمداء في أروقة الكلية ومختبراتها العلمية واطلعوا على المشاريع الخدمية و عمليات الأعمار والترميم وادامة حدائق الكلية التي تقوم بها الكوادر الفنية ضمن حمله الصيانة والإدامة في الكلية , كما اكد خلال حديثه على ضرورة السعي وبذل الجهود العلمية من اجل الوصول الى الهدف الاسمى لخدمة بلدنا العزيز , وكما عبر الأستاذ الدكتور هيثم عبد الأمير ميناس عن إعجابه وسعادته بالمكانة الكبيرة والسمعة الطيبة التي تحظى بها كليه التمريض وخريجيها .