عميد كلية التمريض يتابع اعمال تقطيع وتنظيف وزراعة حدائق الكلية

In اخبار الكلية

تابع السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم يوم الخميس الموافق 2022/3/17 اعمال التقطع والتنظيف وزراعة الحدائق و ممرات الكلية ، ورافقه خلال هذه الجولة معاونيه العلمي والإداري و مدير وحده المتابعة و الخدمات .

واطلع السيد العميد على الاعمال الجارية في الكلية والتي تضمنت ترتيب وتنظيم الأشجار وزراعة أشجار الورود في الكلية وشاركهم في زراعة بعض أشجار الزهور .

وقال السيد العميد خلال جولته ان الكلية تسعى الى إعادة تنظيم وزراعة الحدائق بطريقة منتظمة تعطي لمحة جمالية اكبر من خلال زراعة أنواع جديده من الزهور للحدائق و زراعة الأشجار الدائمة الخضرة في الكلية .
وتفقد أيضا خلال جولته نادي الكلية واكد السيد العميد خلال جولته على ضرورة اكمال الاعمال الصيانة وزراعة الحديقة الواقعي في مقدمة النادي وتنظيف الحدائق والممرات بسرعة ودقة ، واثنى أيضا على جهود العاملين في الكلية

مسؤول الاعلام والعلاقات العامة
علي محسن جمعة