ورشة عمل بعنوان (مهارات التواصل)

نظمت وحده تمكين المراه في رئاسه الجامعه بالتعاون مع كليه التمريض في جامعة ذي قار ورشة عمل بعنوان (مهارات التواصل ) حاضر فيها المهندس احمد طعمه عبد الحسين

وهدفت الورشة تسليط الضوء للمشاركين من منتسبي كلية التمريض للتعرف عن مهارات التواصل.

وتضمنت  الورشة معرفة مهارات الاتصال.وكيفية تبادل وفهم المعلومات بين شخصين واكثر و شرح ايضا الاتصال غير اللفظي حيث تم التطرق للغة الجسد و الاسلوب الخطابي.

وخرجت الورشة بأبرز التوصيات هي ضرورة تهيئة الطلبة بمهارات التواصل لعملية التعليم الافتراضي من خلال توفير جميع العوامل المساعدة للوصول الى بيئة تعليمية محفزه وبناءة فضلا عن تشجيعهم ومتابعة مهارات التواصل التي يمتلكها الطلبة والتعرف عن هويات الخاصة بها والعمل على تنميتها للاستمرار في دراسة المقررات الدراسية.