تهنئـــة

بمناسبة حلول الذكرى الواحد بعد المئة لتأسيس الجيش العراقي الباسل ، تتقدم عمادة كلية التمريض/جامعة ذي قار متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (خالد جميل كاظم) بأحر التهاني والتبريكات الى أبناء قواتنا المسلحة البطلة بكافة صنوفها والى حشدنا الشعبي المقدس والى كل ابناء العراق من شماله الى جنوبه بهذه المناسبة ، مبتهلين الى الله عز وجل ان يديم علينا نعمة النصر والأمن والسلام في عراق موحد تحت راية العراق الحرة.
الاحتفال بذكرى السادس من كانون الثاني هذا العام مليئا ومطرزا بالزهو والانصاف والوفاء لرجال استرخصوا الارواح وبذلوا الغالي و النفيس كي يبقى علم العراق خفاقا شامخاً، وتبقى اراضيه مهابه ومصانة، جيش سطر مع الحشد الشعبي اروع البطولات بعد ما حسم غمار حرب كونية ضد تنظيمات ارهابية في مناطق صعبة وظروف بيئية مختلفة بين صحراء وجبل و تميز في حرب مدن تخشاها أمهر الجيوش في العالم واصبح من البلدان العشرة الأولى الأقوى في الشرق الأوسط عسكريا.
المجد والخلود لشهداءنا الابرار الذين قدموا أرواحهم ودماءهم فداءً للوطن وعاش العراق و شعبه الصابر المجاهد