شعبة شؤون الطلبة تواصل عملية التسجيل لطلبة الدراسة المسائية للعام الدراسي 2021/2021

شعبة شؤون الطلبة في كلية التمريض جامعة ذي قار تواصل تسجيل الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2021/2021

بأشراف عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور  خالد جميل كاظم تواصل شعبة شؤون الطلبة في كلية التمريض بجامعة ذي قار  وبجهود استثنائية للملاك الصباحي والمسائي تسجيل الطلبة المقبولين للدراسة المسائية للعام الدراسي 2020/2021 ، هذا وأكدت عمادة الكلية على ضرورة مراجعة الطلبة الذين ظهرت أسمائهم في قوائم القبول والمباشرة بإكمال كافة إجراءات التسجيل بأسرع وقت ممكن ، وبخلافه يلغى قبول الطالب ويصعد عنه البديل من قوائم الاحتياط .