مشاركة الدكتورة ايناس عبد الكريم في عضوية لجنة رسالة ماجستير في كلية العلوم جامعة ذي قار

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

تقييم بعد المعايير الفسلجية والمناعية في مرضى قصور الغدة الدرقية في محافظة ذي قار

الذي تناول دراسة تأثير المعايير التالية Thyroid hormones, liver function tests, kidney function test and Interleukines(IL-12,IL-17 and IL-23)
على مرضى قصور الغدة الدرقية .والعلاقة بين المعايير الفسلجية والمناعية لدى المرضى وقد وجدت الدراسة علاقة بين مرض قصور الغدة الدرقية ومستوى هرمونات الدرقية وكذلك التأثيرات المناعية للانترلوكينات في مرضى قصور الغدة الدرقية.
في رحاب كلية العلوم /قسم التحليلات المرضية …
وتألفت لجنة المناقشة كل من :
أ.م.د.فارس شاكر كاطع …..رئيسا
أ.م.د.ايناس عبدالكريم جبار ….عضوا
أ.م.د.نبيل مهدي عبد…… عضوا.
أ.م.د. بيداء ريحان .. عضوا ومشرفا.
ولمزيد من التقدم والعطاء العلمي.