ندوة تثقيفية توعويه تحت شعار(لا للمخدارت..نعم للحياة)

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

اقامت وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة نشاطها المتضمن حملة توعوية تثقيفية بعنوان لا للمخدرات …نعم للحياة (المخدرات افة في كل زمان ومكان ) لطلبة كلية التمريض وكان هدف الحملة :
لا للمخدرات …نعم للحياة ( المخدرات افة كل مكان وزمان )
جرائم المخدرات من اخطر الجرائم التي تواجهها المجتمعات في جميع انحاء العالم ,اما لها من تداعيات وأثار سلبية على المجتمع برمتة ,فليس المدمن وحدة من يتضلى بهذا النوع من السلوك وانما العائله وافراد المجتمع لما للمخدرات من اثار تشمل الجوانب الاقتصاديه والاجتماعيه والنفسيه والدينيه.
المحاور الرئيسية لهذة الحملة :
المحور الاول :المخدرات وتأثيرها السلبي ع الشاب واسلوب الوقاية منها.
المحور الثاني :اسباب نقد القانون المخدرات العراقي.
المحور الثالث :المخدرات والمؤثرات العقلية .
وقد قام بالقائها المحاضر م.د.سنان عبد الحسن اختصاص قانون في قاعة ابن سينا في كلية التمريض وانعقدت الحملة التوعوية بحضور السيد المعاون العلمي والمعاون الاداري المحترمون وعدد من تدريسي الكلية وطلبتنا .