كلية التمريض تنجز صيانة كابيانات توزيع الخطوط الكهربائية

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

بناءاً على توجيهات عمادة الكلية المتمثلة بالأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وبأشراف معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور قاسم علي خزعل  اكملت الكوادر الفنية  في كلية التمريض انجاز اعمال صيانة كابينات توزيع الخطوط الكهربائية. وتضمنت صيانة الابواب الخارجية لكابينة الخطوط الكهربائية وتنظيم وترتيب التوصيلات والاسلاك وربط اجهزه رافع الفولطية و حسابات الأحمال و اجهزة التحويل الإلكترونية واجهزة الحماية وربط مفرغات التهوية و بالإضافة الى تجهيزها بكرات اطفاء الحرائق الأوتوماتيكية . ومن جهته قال الاستاذ ا الدكتور خالد جميل كاظم  ” ان عمادة الكلية  تهدف إلى الحفاظ على المنشآت والمرافق الجامعية وبما يحقق المناخ الأمثل لسير العملية التعليمية مؤكدا ان عمادة الكلية ”   تتبع  الأساليب والسياسات ذات الجودة بما يتماشى ويتفق مع مسيرة الجامعة  وكذلك تطبيقا لشروط السلامة المهنية .