وفد رفيع المستوى من مديرية الدفاع المدني يزور كلية التمريض جامعة ذي قار

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

زار وفد رفيع المستوى من وزارة الداخلية / مديرية الدفاع المدني كلية التمريض / جامعة ذي قار  ، وكان في استقبال الوفد السيد معاون العميد للشؤون الاداريه الدكتور قاسم علي خزعل ، ومسؤول شعبه المتابعه السيد صباح سالم جبين في الكلية.

حيث جاءت الزياره للاطلاع على استعدادات الكلية في مجال السلامة ومنظومة الحريق فيها و الحرص على توفير مضخات الماء والمطافئ وذلك للحذر من وقوع أي طارئ لا سامح الله تعالى .

وقد أشاد الوفد الزائر باستعدادات الكلية وانجازاها لكل متطلبات السلامة للبناية، وانها الكلية الاولى التى اكملت متطلبات السلامه وان عمل الكلية منظم بصورة دقيقه جدا..مثمنين الدور على حسن الأستقبال والضيافة والترحاب ، وقد شكر السيد معاون العميد للشؤون الاداريه الدكتور (قاسم علي خزعل) الوفد الزائر وتمنى لهم الموفقية والسداد ولكل بلدنا العزيز السلامة والازدهار.

تحرير // علي محسن جمعه