تكريم السيد العميد خالد جميل الزهيري في الذكرى التاسعه عشر لتأسيس الجامعه

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

إنطلقت في جامعة ذي قار فعاليات الأحتفال المركزي بالذكرى التاسعة عشرة لتأسيسها ، وبحضور رؤساء الجامعات الحكومية والأهلية وعمداء الكليات الأهلية وعمداء المعاهد التقنية في المحافظة والسادة أعضاء مجلس الجامعة وجمع من الأساتذة.

وجاء ضمن فعاليات الاحتفاليه تكريم الساده عمداء الكليات ، حيث كرم السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم وتم منحه شهاده تقديرية في هذه المناسبة إلى جانب تكريمه لعدد من الاساتذة الحاصلين على لقب الاستاذية والاساتذة المتميزين في جامعتنا.

وفي الختام ثمن رئيس الجامعة دور جميع العاملين فيها داعياً إياهم لحشد الهمم وشحذها من أجل تطوير جامعتنا وتقدمها متمنياً بإن يكون هذا العام عاماً متميزاً بالتفوق والنجاح وان يتم الله على الجميع بالصحة والسلامة ، والله ولي التوفيق .