ورشة عمل بعنوان المهارات أساسية في التعامل مع برنـامج (Microsoft Office Word)

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف ورش العمل

ورشه عمل توصي بتوظيف تقنيات الحاسوب والشبكة المعلوماتية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار ا.د  يحيى عبد الرضا عباس المحترم

وبأشراف عميد كلية التمريض ا.د خالد جميل كاظم المحترم

نظمت وحده التعليم المستمر في  كلية التمريض /جامعه ذي قار يوم الخميس الموافق 20/ 1 /2021 وعلى قاعه ابن سينا ورشه عمل بعنوان    .

وتضمنت الورشة تأهيل وتدريب الموظفين  على طرق التشغيل لبرنامج وورد ومميزاته وعناصر النافذة الرئيسية واشرطة الوورد من العنوان و المهام والأدوات القوائم والمعلومات والادراج جدول وصورة وقصاصة فنية ووضع كلمة السر لهذا البرنامج وتهدف الورشة التي ادارها  رئيس فرع العلوم الطبية (م.د جعفر غدير الركابي) و قدمها المحاضرون (المهندسة براق صباح طاهر) و(المهندسة زهراء قاسم فرج ) تطوير مهارات وقدرات الكتابة باستخدام برنامج الوورد واجراء التنسيقات وادراج الصور والنصوص والاشكال والجداول والتعرف على التعامل مع الملفات والدمج والمراسلات والمايكرو وكيفية صناعة الحواش والذيل والرئيسي في البرنامج وانتجت الورشة على مقترحات حول ضرورة دخول المتدربين في دورة مكثفة لجميع تطبيقات المايكروسوفت اوفيس لغرض التطوير وإمكانية العمل عليها وفقاً للتطور  .

وقد اكد معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د احمد عبدالله عبد ان هذه الورش تحقق عده اهداف بالإضافة الى قيمتها العلمية اهمها من الخبرات وتنوع الطرق الإدارية والعلمية   .

وتأتي هذه الورش والندوات ضمن توجيهات عماده الكلية  لتعزيز مكانه الكلية وتطوير كوادرها.