مباشرة طلبه المرحله الاولى الدوام الرسمي للعام 2020-2021

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

باشر طلبة المرحلة الاولى يوم الاثنين المصادف 2021/1/4  في كلية التمريض – جامعة ذي قار للعام الدراسي 2020 – 2021  يومهم الجامعي الاول .

وكان باستقبالهم كل من السيد عميد الكلية أ.د. خالد الزهيري والسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. احمد عبدالله ورئيس فرع العلوم الاساسيه الطبيه الدكتور جعفر غدير ومقرر الفرع م. واثق فرات .

حيث القى السيد عميد الكلية كلمة رحب فيها بطلبة المرحلة الاولى الجدد، مركزا على النقاط الجوهرية والمهمة في تقويم سير الطلبة الاكاديمي والتعليمي والتربوي وضرورة الانضباط والالتزام بالدوام وتوقيتات المحاضرات والدراسة، وحثهم على متابعة جدول المحاضرات الاسبوعي وتعريفهم باروقة الكلية والقسم والقاعات الدراسية والمختبرات وتقسيم المحاضرات النظرية والعملية .