مؤتمر اعلان نتائج الامتحانات النهائيه لجامعه ذي قار

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات

عقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عباس الخفاجي مؤتمرا اليوم الاربعاء ، المصادف 19/8/2020 بخصوص اعلان نتائج الامتحانات النهائيه للعام الدراسي 2019-2020 ، وذلك بحضور السادة عمداء الكليات كافة.

حيث صرح السيد رئيس الجامعة .. (إنه لـمن دواعي الفرح والفخر والاعتزاز أن تقيم جامعة ذي قار هذا الـمؤتمر متمثلةً بكلياتِ الجامعةِ كافة لنعلن عن نتائج الامتحانات النهائيه لهذا العام ، وإنها ايضاًً لبهجةًً كبيرةًً بأننا نُقيم هذا الـمؤتمر بعد رحلةِ كانت فـي غاية الصعوبةِ) .

والحمد لله الذي أمدنا بالقوةِ والصبرِ والاصرارِ لتخطي تلك الظروف وتحويلها الى طاقات ايجابية لتحقيق النجاحِ والتفوقِ وهذا ما حصل وبشهادة الجميع .

ومع تلك الظروف الاستثنائيةِ القاهرة إلا أنَّ مسيرةِ الجامعة العلمية كانت على خطٍ بيانيٍ متصاعدٍ حيث حققت مراكزَ متقدمة على مستوى الجامعات العراقية .

وفي الختام قدم السيد رئيس الجامعه الشكر لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لدعمها اللامحدود للجامعة وضمن الامكانيات الـمتاحة، وكذلك قدم شكره وتقديره لجهود الساده التدربسيين اللذين قاوموا الظروف الصعبه حيث انه وبالرغم من تعرض بعض اعضاء الكادر التدريسي الى الاصابة بفايروس كورونا ، الا انهم استمروا بعطائهم ومتابعتهم مع ابنائنا الطلبه بغية منهم لاكمال السنة الدراسيه على اتم وجه و لتكليل العمليه الالكترونيه بالنجاح.