مشاركة .. في مناقشة الماجستير

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

شارك السيد المعاون الاداري الدكتور ((أ.م.د عزت حسين مزعل)) في مناقشة رسالة الماجستير للطالب (وعد عباس محسن) في كلية العلوم / قسم علوم الحياة ، عن رسالته الموسومة بــ :-

(( prerelance of class 1 integron and antimicrobial resostance pattern among salmonella serovars from human clinical samples and chicken meat in Nasiriya city Iraq))

وكانت لجنة المناقشة برئاسة الاستاذ (أ.د سعد سلمان هميم ) كلية العلوم / جامعة ذي قار ، والاعضاء ( أ.م.د باسم عبد الحسين جار الله ) كلية الطب البيطري / جامعة ذي قار ، والاستاذ (أزم.د محمد هاشم ياسر) كلية العلوم / جامعة ذي قار ، والاستاذ (أ.م.د عزت حسين مزعل ) كلية التمريض / جامعة ذي قار ( عضواً ومشرفاً) .

وتمت المناقشة في يوم الاربعاء المصادف 2020/8/12 ، وعليه حصل الطالب على درجة الماجستير في علوم الحياة.