نبارك للتدريسي م.م سلام حسن فليح لحصاده شهادة دوليه

حصل التدريسي م.م سلام حسن فليح في كلية التمريض، على شهادة دولية من منظمة الصحة العالمية، وذلك بعد اجتيازه الكورس الموجود على موقع المنظمة بما يخص عدوى فيروس (كورونا ) والحد من انتشاره والذي حمل عنوان:
COVID-19: Operational Planning Guidelines and COVID-19 Partners Platform to support country preparedness and response.
وتضمن الكورس ثلاث موديلات(Modules) على الإنترنت (online) تضمن الاول التعرف بفيروس كورونا المستجد(COVID-19)، عبر عرض خصائص هذا الفيروس وضراوته، وبحث الموديل الثاني مستوى استجابة الدول واستعدادهم لهذا الفيروس، عن طريق الارشادات والتخطيط العلمي الصحيح، وبين الموديل الثالث كيفية الحد من مخاطر تحوله فايروس كورونا إلى وباء عالمي قاتل.