مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية “مباشرة الطلبة في الدوام هو ثمرة من ثمار ساحات التظاهر”

زار السيد مساعد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور علي حسين الزيدي  ، مبنى كلية التمريض  بعد انقطاع الدوام الذي طال جامعة ذي قار وكلياتها بسبب المشاركة في التظاهرات والظروف التي مرّت بها محافظتنا العزيزة. حيث كان في استقبالة السيد العميد الاستاذ الدكتور خالد الفرطوسي والسيد المعاون الاداري أ.م.د عزت حسين مزعل ، والسيد المعاون العلمي أ.م.د احمد عبدالله عبد .

وأشار الدكتور علي حسين الزيدي خلال جولته التفقدية في عدد من قاعات الكلية إلى ” أنّ التظاهر حقّ كفله الدستور ولا يمكن لأحد منّا أن يتمنى أن تنتهي هذه التظاهرات من دون تحقيق المطالب وإنّ استمرار الدوام في هذه الأيام ومباشرة الطلبة في قاعة الدرس إنما هو ثمرة أخرى من ثمار ساحات التظاهر وليس لنا إلّا أن نشجّع على الاستمرار في الدوام والاستمرار في التظاهر معاً”.

للاطلاع على المزيد حول الزيارة التفقدية للدكتور علي الزيدي تفضل هنا