زيارة السيد رئيس الجامعة للكلية بمناسبة العام الدراسي 2019-2020

زار السيد رئيس الجامعة الدكتور (يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي) كلية التمريض / جامعة ذي قار، اليوم الثلاثاء المصادف 2019/10/1 ، للوقوف على سير العملية التعليمية وتهنئة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالعام الجامعي الجديد، وقد كان في استقباله الدكتور (علي نعيم سلمان) عميد الكلية والسيد المعاون الاداري (أ.م.د عزت حسين مزعل) وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب .

و التقى السيد رئيس الجامعة بابنائنا الطلبة في قاعاتهم الدراسية ،و وجهه كلامه اليهم ليشجيعهم على العمل والاجتهاد في تحصيل العلم للوصول إلى أفضل المستويات، كما وجه بضرورة الالتزام بحضور المحاضرات وكذلك الالتزام بالزي الموحد .

كما تفقد الخفاجي مبنى الكلية والقاعات التدريسية والمخترات ومتابعة انتظام العمل بها ، ثم استمع رئيس الجامعة لبعض الأسئلة والاستفسارات والطلبات من أسرة الكلية و وعد بحل ومعالجة ما يواجه الكلية من معوقات تؤثر على جودة العملية التعليمية.