عيــد اضحــى مبـارك

In ارشيف الاخبار

تتقدم كلية التمريض متمثلة بالسيد العميد المحترم (أ.د. علي نعيم سلمان) بأحر التهاني والتبريكات الى شعبنا العراقي الأبي بصورة عامة واهالي محافظة ذي قار بصورة خاصة والى رئاسة جامعه ذي قار متمثلة برئيسها (أ.د يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي) المحترم وجميع منتسبي وطلبة الكلية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك اعاده الله على الشعب العراقي باليمن والخير والبركة والسلام والأمن والأمان ونسأل الله تعالى في هذه الأيام المباركة ان يفرج عنا جميعا هذه الكربة وان يحفظ الجميع.

وبهذه المناسبة نتمنى لجميع طلبتنا الا‘عزاء بمناسبة قرب العام الدراسي الجديد ان يكون عاما مكللا بالنجاح مليئا بالجهد والمثابرة ليتوجوا ثمرة جهودهم بتخرجهم وخدمة بلدهم العزيز .

كل عام وانتم بخير