زيارة عمادة كلية التمريض الى مركز القلب في ذي قار

ضمن المتابعه المستمرة لعمادة كلية التمريض / جامعة ذي قار والاشراف المباشر على تدريب الطلبة في المستشفيات والمراكز التخصصية، زار السيد العميد (أ.د علي نعيم سلمان) برفقة رئيس فرع تمريض البالغين (م.م غصون جمعه عليوي) ورئيس فرع صحة الام والوليد (م.م دعاء سامي رشاش) ، مركز القلب التخصصي في محافظة ذي قار والتقى بالطلبة والاساتذة المشرفين على التدريب .

واكد السيد العميد على الالتزام بالمعايير المهنية و ضرورة ان يكون التدريب قدر الامكان ضمن النطاق النموذجي لعمل الممرض الجامعي . وحث الطلبة على التنافس في اكتساب الخبرات من الكوادر الموجودة في المركز.

ومن جهة اخرى شكر السيد العميد منتسبي المركز والقيادات الادارية الموجودة فيه من تمرضين واطباء على المستوى المتقدم الذي وصل اليه تدريب الطلبة بفضل جهودهم ، وعلى التعاون اللا محدود الذي قدمه المركز للطلبة.

Recommended Posts