عمادة الكلية تتفقد احوال الطلبة اثناء تدريبهم الصيفي في مستشفى بنت الهدى التعليمي

In اخبار الكلية, ارشيف النشاطات

أجرى السيد عميد كلية التمريض / جامعة ذي قار (أ.د علي نعيم سلمان ) اليوم الاثنين 2019/7/22 جولة تفقدية لطلبتنا اثناء تدريبهم العملي الصيفي في مستشفى بنت الهدى التعليمي، للاطلاع على احوالهم , حيث تمت الزيارة بحضور السيد العميد وكل من التدريسيين (أ.م احمد عبدالله عبد ) و (م.م دعاء سامي رشاش).

وعلى هامش الزيارة أكد السيد العميد على ابنائنا الطلبة ضرورة الالتزام بالدوام وكذلك الزي الرسمي التمريضي المحدد طيله فترة التدريب ، واستغلال هذه الفتره في اكتساب الخبرة وتطوير مهاراتهم التطبيقية من خلال تماسهم المباشر مع المرضى والكادر الطبي والتمريضي بالمستشفى .

و تأتي الزيارات المستمرة لعمادة الكلية الى الطلبة اثناء فتره تدريبهم العملي في المستشفيات ضمن اهتمامات الكلية لمعاينة سير العمل الاكاديمي والتطبيقي عن كثب .