لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي تزور كلية التمريض / جامعة ذي قار

استقبل عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور احمد عبدالله عبد اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات التمريض الحكومية الثلاثاء الموافق 2024/10/15 بموجب الأمر الوزاري الصادر عن جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلة أ.م .د عبدالكريم سلمان خضير رئيسا , ا.م.د صباح عبدالله والمعاون الاداري ا.م.د قاسم علي خزعل اعضاءاً، وأجرت اللجنة جولة تفقدية في كلية التمريض واطلعت على أقسامها العلمية والمختبرات والشعب الإدارية ، ومدى تحقيق الكلية لمتطلباتها خلال العام الماضي وما وصلت اليه من تحقيق خططها ورافقهم في هذه الجولة المعاون العلمي          ( ا.م.د ساره طالب كاظم ) ورؤساء الفروع العلمية واختتمت اللجنة زيارتها بلقاء عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور احمد عبدالله عبد الذي اكد على الاهتمام برفع المستوى العلمي والاكاديمي للكلية للوصول الى الاهداف المنشودة.

#إعلام_كلية_التمريض.

62 عدد المشاهدات