بأحدث المواصفات.. كلية التمريض /جامعه ذي قار تكمل تجهيز قاعه ابن النفيس للدراسات العليا

In اخبار الكلية

استمراراً للمتابعة  الدائمة والمستمرة  لمفاصل واروقة الكلية من قبل السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور احمد عبدالله عبد، واهتماماته في الارتقاء بالعملية التعليمية وتوفير البيئة التعليمية اللائقة. وبعد اكمال  اعمال الصيانة و ترميم قاعه ابن النفيس للدراسات العليا تم تجهيزها بمقاعد حديثة مريحة وجهاز عرض مرئي بمواصفات حديثة والذي يعّد واحد من الوسائل التعليمية الإيضاحية، فضلاً عن تجهيز القاعة بأجهزة التكييف.

وتجدر الاشارة الى استمرار اعمال الصيانة في الكلية خلال العطلة الصيفية بصورة دورية بغية المحافظة على المظهر الجميل الذي يليق بكليتنا العزيزة .

هذا وقد أثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل العاملين تشجيعا لتقديم افضل الخدمات والخروج بأجمل صورة.

31 عدد المشاهدات