كلية التمريض تنظم وقفة تضامنية مع الشعب اللبناني ضد الاعتداءات المتكررة من العدوان الاسرائيلي.

بحضور عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور احمد عبد الله عبد ومعاون العميد للشوون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور قاسم علي خزعل ورؤساء الفروع والاساتذة والموظفين وطلبة الكلية نظمت كلية التمريض الاربعاء الموافق 25/9/2024  وقفة تضامنية مع الشعب اللبناني رافعين الاعلام واللافتات استنكارا للاحداث الجارية في لبنان واستمرار استباحة الدماء وقتل الابرياء.كما وياكدون على الاستجابة لتوجيهات المرجعية الدينية وتعليمات وزيرالتعليم العالي الدكتور نعيم العبودي ورئيس جامعة ذي قار الدكتور يحيى عبد الرضا عباس  لتنظيم حملات اغاثية والتضامن مع شعب لبنان في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها.
#إعلام_كلية_التمريض

39 عدد المشاهدات