كلية التمريض تقيم ورشة عمل حول اعتماد مسار بولونيا  ابتداء من العام الدراسي القادم ٢٠٢٤/٢٠٢٥

In اخبار الكلية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور احمد عبدالله عبد وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر اقامت كلية التمريض الاحد الموافق 4/8/2024 ورشة عمل حول تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعتماد كليات التمريض مسار بولونيا  ابتداء من العام الدراسي القادم ٢٠٢٤/٢٠٢٥.حضر الورشة عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور احمد عبدالله عبد والمعاون العلمي أ.م.د ساره طالب كاظم  وعدد من اساتذة وموظفي الكلية حاضر فيها الدكتور سلام جمعة حمادي رئيس قسم الادلة الجنائية في الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا موضحا ان مسار بولونيا وهو عملية متعددة الاهداف تهتم بجعل المؤهلات في التعليم العالي متماثلة في شهاداتها والمعلومات المتوفرة فيها  وتسهل عملية المقارنة في الدرجات الجامعية في دول الاتحاد الاوربي  وتمكن من تبني معايير متماثلة في الجودة  وتساعد التعليم العالي في توظيف الطالب والمنافسة العالمية, وفي ختام الورشة قدم عميد الكلية شهادة تقديرية للدكتور سلام جمعة لجهوده في تقديم الورشة والاجابة على اسئلة الحاضرين.
#إعلام_كلية_التمريض

89 عدد المشاهدات