كلية التمريض تقيم ندوة تثقيفية عن الواقع البيئي في محافظة ذي قار

In اخبار الكلية

بأشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور احمد عبد الله عبد وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر اقام فرع تمريض البالغين الاربعاء الموافق 5/6/2024  ندوة تثقيفية بعنوان الواقع البيئي في محافظة ذي قار حضر الندوة عميد كلية التمريض الدكتور احمد عبد الله عبد وعدد من اساتذة وموظفي الكلية حاضر فيها الدكتور احمد جاسم ضيدان سلط الضوء فيها على جملة من الملوثات البيئية والتي تتمثل بمصانع الطابوق والمحطات الكهربائية وافران الصمون وماتسببه من مشاكل صحية وتلوث للبيئة.

ايضاً قلة المساحات الخضراء و العواصف الترابية، كذلك  مكبات النفايات غير النظامية والجزر العشوائي ونقص الخدمات البلدية ورمي مياه الصرف الصحي في الانهار التي تستخدم كمصادر لمياه الشرب واكد الدكتور احمد جاسم ضيدان على اهمية ودور النخب المثقفة في نشر الوعي البيئي شاكرا عمادة كلية التمريض لاتاحة الفرصة لاقامة هذه الندوة المهمة .وفي ختام الندوة قدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير للدكتور احمد جاسم لجهودة في تسليط الضوء على الواقع البيئي في المحافظة.
#إعلام_كلية_التمريض.

25 عدد المشاهدات