لجنة التعليم والرقابة تزور مختبرات كلية التمريض.

In اخبار الكلية

زارت لجنة التعليم والرقابة الثلاثاء 2024/5/14 مختبرات ومخازن كلية التمريض للاطلاع عليها ومعرفة امكانياتها وذلك للحد من الحوادث الكيمياوية وكان في استقبال اللجنة عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور احمد عبدالله عبد والمعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور قاسم علي خزعل والأساتذة المسؤولين عن المختبرات وتم شرح ألية السلامة والأمان المتبعة عند استخدام المختبرات والمواد الكيمياوية في حال اجراء التجارب المختبرية والتأكد من الخزن الصحيح لمواد ومستحضرات التجارب الكيمائية في اختصاص التمريض وقامت اللجنة بتسجيل المعلومات بعد اطلاعها على  المختبرات والمخازن, ويستمر عمل اللجنة لمدة ثلاثة أيام .وفي ختام الزيارة قدم عميد الكلية الشكر للجنة لأهمية موضوع الزيارة في الحفاظ على سلامة الطلبة والكادر التدريسي.
#إعلام_كلية_التمريض.

12 عدد المشاهدات