استمرار توافد المهنئين لعميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الله عبد لتسنمه منصب عميد كلية التمريض

In اخبار الكلية

زار عميد المعهد التقني/ الناصرية  كلية التمريض الاثنين 2024/5/13  الأستاذ الدكتور خوام ريسان حسين يرافقه معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد علي عبد الحكيم البكاء لتهنئة الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الله عبد لتسنمه منصب عميد كلية التمريض متمنيا له دوام التوفيق والسداد في شغل هذا المنصب المهم. كما كرم عميد كلية التمريض الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الله عبد الأستاذ الدكتور خالد جميل كاظم  بدرع شكر وتقدير لجهوده التي قدمها في تطوير كلية التمريض عندما كان عميدا للكلية. من جهته شكر الدكتور خالد هذه الالتفاتة من الدكتور احمد عبد الله متمنيا له النجاح في عمله عميدا لكلية التمريض.
#إعلام_كلية_التمريض

11 عدد المشاهدات