كلية التمريض تشارك في حفل جامعة ذي قار المركزي لتخرج طلبتها للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ الدورة_العشرون- دَورَة (بِالعِلمِ تُبنى الأوطَانُ )

شاركت كلية التمريض متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم واعضاء مجلس الكلية وطلبتها وتدريسييها، في حفل التخرج المركزي للعام الدراسي 2021-2022  التي حملت شعار “بالعلم تبنى الاوطان” والذي اقيم على ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في المدينة الجامعية.

وبمشاركة أكاديمية كبيرة، الى جانب عدد عمداء الكليات، وعددا من المسؤولين واصحاب القرار

وفي نهاية الاحتفال تم ترديد القسم على الخريجين ، بعدها وزعت الهدايا للطلبة الخريجين الأوائل على الكليات  وعبر الحاضرون على الاصرار في التقدم ومواصلة العطاء لخدمة العراق في شتى الأختصاصات العلمية والانـسانية .