مشاركة معاون عميد كلية التمريض للشؤون العلمية بجامعة ذي قار بالمؤتمر الدولي الذي اقيم في كلية التمريض بجامعة الموصل وبالتعاون مع جامعة سوهاج المصرية

عملاً باتفاقية التعاون العلمي المشترك بين جامعة ذي قار وجامعة الموصل

شارك السيد معاون عميد كلية التمريض للشؤون العلمية بجامعة ذي قار الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الله عبد بالمؤتمر الدولي الخامس عشر والذي اقيم في كلية التمريض بجامعة الموصل وبالتعاون مع جامعة سوهاج المصرية تحت شعار ( التعليم التمريضي بين الدراسة والتطبيق / كلية التمريض انموذجاً ) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25 / 10 / 2022.

يهدف المؤتمر الى مواكبة التطورات العلمية الحديثة في مجال التمريض وذلك من خلال القاء الضوء الى التحديات التي تواجه مهنة التمريض الى جانب محاولة الوصول الى مقترحات وحلول من شأنها الاسهام في النهوض بالمهنة وخلق اجيال جديدة على مستوى عال من المهارة والكفاءة في التمريض، كذلك ممارسة التطبيقات العلمية للتمريض في العصر الحديث وآليات تحسين جودة ممارسة التمريض مع عرض اهم الابتكارات التكنولوجية في مجال ممارسة التمريض وتعليمه، متمنين لجامعتنا وكليتنا مزيد من العطاء والتألق.