بمناسبة اليوم العالمي للغذاء كلية التمريض في جامعة ذي قار تقيم ورشة عمل في مركز حي المعلمين الصحي
بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التمريض أ.د. خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض جامعة ذي قار اقام فرع صحة المجتمع اليوم الاحد الموافق 2022/10/16 في مركز حي المعلمين الصحي ورشة عملية تحت عنوان ( اليوم العالمي للغذاء ) حيث
حضر الورشه عدد من منتسبي المركز ..
و تضمنت الورشة عدة محاضرات وبحوث تخص هذا اليوم حيث كان محاضرين هذه الورشه م. م كفاح زاير بلط و الانسة سلوان عبد لفته في تقديم سيمنارات علمية
حيث قدم المحاضرون احدث البحوث العلمية المتعلقة بسلامة الغذاء والتصنيع الغذائي واستخدام التكنلوجيا النانوية لتطوير معايير السلامة الغذائية بالإضافة الى احدث القوانين المستخدمة في معايير الجودة العالمية (HACCP), بالإضافة الى زيادة وعي المجتمع بأهمية استغلال مخلفات الطعام والتقليل منها.
وقد تناول المحاضرون عدة محاور علمية منها ما يخص تأثير المواد الفعالة في الاغذية والاغذية الوظيفية التي توثر بصورة مباشرة على صحة الانسان ومساهمتها الفعالة في الوقاية وعلاج الامراض المزمنة
736 عدد المشاهدات
Recent Posts