ورشة عمل بعنوان التشخيص التمريضي وتطبيق العملية التمريضية

وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعه في كلية التمريض تقيم ورشه عمل
بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التمريض أ.د. خالد جميل كاظم وضمن نشاطات وحده تأهيل وتوظيف ومتابعه في كلية التمريض جامعة ذي قار اقامت الكلية ورشة عمل بعنوان التشخيص التمريضي وتطبيق العملية التمريضية.. والتي قامت ب القائها التدريسيه م.غصون جمعه عليوي. وتضمنت الورشة عدة محاور منها تعريف العملية التمريضية وخطوات العملية التمريضية وكيفية تطبيقها من قبل الكادر التمريضي من أجل إعطاء عناية تمريضية شاملة حيث انها تساعد الممرض في التركيز على احتياجات المريض وتطبيق المعرفة التمريضية بأسلوب منظم . وخرجت الورشة بتوصيات منها إجراء دراسة حول العوامل التي تعيق تطبيق العملية التمريضية وكذلك تدريب الملاكات التمريضية حول كيفية تطبيقها وتشخيصها تمريضيا والتأكيد على هذا الموضوع في المناهج الدراسية والتشجيع باقامة دورات بخصوص هذا الامر للملاكات التمريضية.