كلية التمريض جامعة ذي قار تنظم ورشة عمل بعنوان (كتابة البحث العلمي )

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس
وبأشراف عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور خالد جميل كاظم
من ضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر نظم فرع صحة مجتمع ورشة عمل بعنوان (كتابة البحث العلمي لطلاب المرحلة الرابعة ) وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 11/10/2022 في قاعة ابن سينا
حيث كان محاضر هذه الورشة كل من :
  • م. محمد فاضل علي
  • م.م فاطمه كريم نعيم .
وهدفت الورشة الى  تشخيص ما يستجد من مشكلات البحث العلمي لدى الباحث ومحاولة حل المشاكلات التي يواجها طلبة الدراسات الاولية في مرحلة كتابة البحث، ومحاولة غرس ثقافة الاهتمام بالبحث العلمي بنحوٍ منهجي علمي منظم.

وفي ختام الورشة أشار التدريسي محمد فاضل  إلى أهمية البحث العلمي والدور الذي يقوم به في التطور والتنمية، فضلاً عن دور الباحث في مواصلة البحث العملي الرصين وتقديم نتائج صحيحة قائمة على المصادر الموثوقة واختيار الموضوعات التي تتناول اهم المشكلات التي تواجه المجتمع .