بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد 2021-2022

بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد 2021-2022 وإلتحاق الطلاب بالكليه
التقى السيدالعميد والسيدالمعاون العلمي بالطلبه الجدد وتم الترحيب بالطلاب الجدد وتعريف الطلاب رسالة الجامعة وهى أن تدعم الجامعة تكامل العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع فى كلياتها بتقديم برامج تعليمية متميزة تتيح لخريجيها المنافسة فى مجالات العمل التطبيقى والمهني والعلمي من خلال نظام جودة شامل والمساهمة فى تحقيق مجتمع المعرفة وتعزز القيم والأخلاقيات فى إطار المسئولية المهنية والشراكة المجتمعية .
وطالب السيدالعمي الطلاب الجدد بأن يبذلوا قصارى جهدهم للوصول للتفوق والنجاح وأن يكون هدفهم الدائم الوصول لأعلى مكانة فى التعليم . وأيضا وضح مجالات العمل المتاحة للكلية وجانب العمل في المؤوسسات الصحيه. وتم التأكيد على أن إدارة الجامعة تقوم بتذليل العقبات التى تعترض طريقهم فى التعليم وأيضا حث الطلاب على المشاركة فى الأنشطة الثقافية والفنية والإجتماعية والعلمية والرياضية بما لها من أهمية بالغة فى تكوين شخصية الطالب .

1٬197 عدد المشاهدات