وفد من مكتب ذي قار الانتخابي يزور كلية التمريض

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف النشاطات

استناداً لتوجيهات السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم وبدعوى رسمية من كلية التمريض زار الكلية وفد من المكتب الانتخابي لذي قار، مكون من السيد المعاون الفني لمكتب انتخابات ذي قار السيد احمد عبد داخل والوفد المرافق له اليوم الثلاثاء المصادف 9/ 2/ 2021 وكان في أستقبالهم السيد عميد كلية التمريض الدكتور خالد  الزهيري المحترم والسيد المعاون الاداري أ.م.د. عزت حسين المحترم .

حيث كان اللقاء يبحث عن افاق التعاون والتنسيق المشترك بين الطرفين في مجال تحديث بيانات المنتسبين والطلبة والكوادر التعليمة من خلال تسيير الفرق الجوالة وبما يعزز سهولة اجراءات التسجيل البايومتري وضمان حق الجميع بالمشاركة الانتخابية المقبلة.

وفي ختام الزياره شكر السيد العميد زيارة الوفد للكليه وذلك لجهودهم الحثيثه بالمتابعه وتحديث بيانات الناخبين وبالخصوص شريحه الطلبه.

ومن الجدير بالذكر ان الكليه قد خصصت قاعه لعمل المفوضيه داخل الكليه.