بدء الامتحانات النهائيه لطلبه السادس الاعدادي للعام الدراسي 2019_2020

اجريت صباح يوم الاربعاء المصادف 2020/9/2 الامتحانات النهائية لطلبة السادس الاعدادي بفرعيه العلمي والادبي في قاعات كلية التمريض جامعة ذي قار.

واكد السيد عميد الكليه الاستاذ الدكتور خالد جميل الزهيري خلال لقاءه مدير المركز الامتحاني والمراقبين على الامتحانات على إبداء أقصى درجات التعاون المشترك بغية انجاح هذا العام الدراسي وتوفير كافة المتطلبات وتهيئة المستلزمات الضرورية.

مضيفاً بانه يجب ” على ابنائنا الطلبه تطبيق قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية المركزية والمحلية في محافظة ذي قار من حيث الاجراءات الوقائية (ارتداء الكمامات والقفازات من قبل الطلبة والملاكات التربوية في المركز الامتحانية فضلاً عن التباعد الجسدي).

ومن الجدير بالذكر ان الكلية بذلت جهود استثنائية لتوفير متطلبات الامتحانات الوزارية لطلبة السادس الاعدادي، والتواجد المبكر لملاكها الوظيفي لمواكبة ومتابعة تهيئة القاعات الامتحانية وتوفير وسائل التبريد والشروط الصحية اللازمة ، وعملت على تعفير القاعات الامتحانيه اكثر من مره استعدادا للامتحانات ، وكذلك جهزت الكليه الطلبه بالمستلزمات الوقائيه من كمامات ومعقمات.