ترحيب

ابنائي الطلبة
يسرني ان اتقدم لكم بأسمي وبأسم الهيئة التدريسية والادارية بكلية التمريض وارحب اجمل ترحيب بعودتكم الى عالم المعرفة وأنخراطكم في الحياة الجامعية بعد ان اديتم واجبكم الوطني تجاه شعبكم ووطنكم اذ نشعر بالغبطة والسرور لعودتكم الى مقاعد الدراسة بكل همة ونشاط في كليتكم المتميزة / كلية التمريض.
ونحن في الظروف الصعبة المعروفة التي يمر بها بلدنا نتمنى منكم طلبتنا أن تكونوا نماذج يحتذى بها بين طلبة جامعة ذي قار ومؤسساتها التعليمية في المثابرة بالدراسة والألتزام بالتعليمات والقوانين كونكم الشباب الذي يعول عليه في بناء الوطن وإعداد وتهيئة جيل مسلح بالعلم والمعرفة للارتقاء بوطننا العزيز واهله الكرام.. وبدورهم سيبذل أساتذتكم قصارى الجهود العلمية في قاعات الدروس ولن يدخروا جهدا من شأنه الرقي بالكلية انطلاقا من ايماننا بحقكم في التعليم اسهاما في بناء المجتمع ..

نسأل الله لكم التوفيق وسنكون سعداء بنجاحكم وتميزكم.. ومن الله العون والسداد.