ورشه عمل الكترونية ((سلــوكيات الاهمال والاضطــهاد اتجاه الاطفــال))

In اخبار الكلية, ارشيف الاخبار, ارشيف ورش العمل

اقامت كلية التمريض / جامعة ذي قار ، وبرعاية السيد رئيس الجامعة (أ.د يحيى عباس الخفاجي) والسيد عميد الكلية المحترم (أ.د خالد جميل الزهيري) ورشه عمل الكترونية على (منصه FCC ) بعنوان ((سلــوكيات الاهمال والاضطــهاد اتجاه الاطفــال)) وتم القاء المحاضرة من قبل التدريسي (أ.م.د احمد عبدالله عبد)  في يوم الاثنين المصادف 2020/5/18 .

حيث كان موضوع الورشة يتناول الاظطهاد والاهمال ضد الاطفال ، وابتدى المحاضر بأخذ نبذه تعريفيه عن الموضوع واسبابه وانواعه ، ثم اوضح مدى تأثير دور العائله على حياة الطفل .

ثم تطرق المحاضر آليه تشخيص هذه السلوكيات والاثار الجانبيه التي تتركها على نفس الطفل ووبالتالي كيف تؤثر لاحقا على المجتمع، وتم توضيح الطرق  المناسبة لتقليل نسبه حدوث الاهمال ، واليه التعامل مع الطفل.

هذا وقد تم حضور الورشه من قبل عدد من تدريسي وموظفي الجامعة، بالاضافه الى انه تسليم شهادات مشاركه للسادة الحضور.

للاطلاع على رابط شهادات المشاركه اضغط هنا